Не человек бессмертен, Бог

Александр Богодухов 2
Опять весна, не радующая душу,
Уже четвертая, но без тебя весна-
Синдром не привыкания, обрывки сна-
Привычный бег по жизни рушат…

Начало и финал, а все что между,
Листаю каждый день сначала.
Ищу, не находя, как нить надежду,
Но нахожу причину для печали….

Не пополам разорванный, на клочья
Мир  плоским стал и посерел,
А яркие картины прошлого  средь ночи
Я кажется в своем сознанье перегрел…

Что толку,   рвать души  постромки-
Не человек бессмертен, Бог,
А мы идущие у самой смерти кромки
К бессмертию не ведаем дорог…