То, что было и что, даже, будет04. 04. 24

Борис Карабанов
А вчера лежал, уже, в постели,
в голову текли стихи рекой!
Будто, как, четыре на четыре,
мчался по дороге столбовой!

Знал, что позабуду, не запомню,
так, уже, бывало много раз!
Но неясно что- то говорило,
в полуночный поздний ночи час!?

Утром я не вспомнил, даже, тему!
А вчера, что слышал, повторял!
Не пойму волшебную дилемму,
кто же то, что слушал, написал?

Сам бы мог такое не придумать, мысли те, ведь, надо где- то взять?
А вот в голове в ночи явились
и пропали, некого пинять.

Говорят, есть во Вселенной База,
Матрица которой знает Все!
То, что было и что, даже, будет!
Но поверить в это нелегко!

Тайны Кладовой закрыты Кодом!
О котором нам не говорят!
Только, иногда, по чьей- то воле,
нам приходит что- то, наугад!

Матушка Природа много знает,
правильно, что нам не говорят!
Не туда наш мозг, все направляет,
ну а войны счастья не сулят.

Расцветают нивы, где любимы,
где румяные восходы и закат!
И, где Очи Фей неповторимы,
даже, в Храмах Боги, все молчат!

Кому надо, Он может услышать
Верою и сердцем, и душой!?
Если, Его, Небо точно знает
что Он с  Честью, Совестью, Святой!

 Борис Карабанов,