Афоризмы!

Сергей Лутков
Рост цен в космическую высоту.
Всё власти с общею заботою.
Зарплаты уверяют нас -растут!
А мы вид делаем-работаем.

Зажать фонд пенсии ,да и обосновать.
Чем позже выдать ,меньше тратят.
По Миру меньше надобно сновать!
На пенсии сполна деньжонок хватит.

Некомпетенция-Ну просто сглаз.
Доход большой тому кто "ближе к телу!"
Ну сорван оборонный был заказ.
Да!Блат он не помошник делу!

Майдана нынче мы клеймим беду.
За,что мы русских всех обидим?
"Соломинку найдём в чужом глазы,
Ну а в своем сосем бревна не видим!"

Один на Сингапур летит-то факт.
Другой в то время в Папуасах мучится.
Они подпишут с нами и контракт.
Да лишь тогда,когда писать научатся!

Есть Соломоновы такие острова.
И там ждут наши денежные "ласки."
С пальм к нам в союзники спешит братва
С далёкого зовётся "Остров Пасхи!"


   2018г