Фантазёрка

Кудинова Света
Как чудесно быть фантазёркой,
Можно всё и даже чуть больше.
Видеть  Чудо в мелочи каждой.
Видеть Солнце во тьме полуночной.

Слушать Звёзды, и с ними вместе
Песни петь о Мирах далёких.
Над  Землёй лететь на ракете,
Улыбаться морям синеоким.

Млечный Путь согреть на ладошке,
Любоваться его мерцаньем.
Как чудесно быть фантазёркой,
Наслаждаясь своим созиданьем.