Юбилей преступной организации, пора её закрывать

Сергей Осипов 2
Почтенный возраст у орды,
Что собралась в один кагал,
Есть размягчение мозгов,
А значит, вскорости финал,
Когда исчезнет старичок,
Коль нет единства у ослов,
Решивших жизнь, себе продлить,
За счет всех круглых дураков,

И нам придется им помочь,
Покинуть наш тревожный свет,
Изжил себя сей старичок,
И от него один лишь вред,,
Мы помним тот кровавый путь,
Когда преступная орда,
Бомбила, попросту людей,
Их разрушала города