t aimer

Виталий Бойченко Вб
Цветок любви и длинной ночи,
Я так скучаю по тебе,
Порой мне не хватает мочи,
Признать разлуку или доказать себе.

Твои глаза таят загадки,
Я их мечтаю разгадать,
Но предоставь малейшие подсказки,
Я не желаю шанс тот упускать.

Пушистый ты комочек счастья,
Котёнок в лучшей череде,
Ты превратишься в одночасья,
И не оставишь всех в беде.

t'aimer est synonyme de bonheur,
И любоваться неспеша,
В тебе есть красота эскер,
Пусть стих мой будет депеша,

Вот миг за мигом в след уносит,
Мои все чувства в знак тебе,
И превращая их в нефрит заносит,
Под устаревшим нынче тут любе.