Душа поэта

Оксана Зеленина
Душа болела у поэта-
Скорость света!
Свеча упала  до рассвета-
Скоро  лето!

Поэт предчуствует беду-
К нему иду!
Босые ноги с позаранка -
В сердце ранка!

Иголки в слезы преврати
На зорьке ветер,
И ярким светом унеси
Вновь на рассвете!