Кажется, что впереди...

Людмила Зайко
Кажется, что впереди -
Всё светлое и лучшее.
Что сумеем обойтись
И без коварных случаев.

И над судьбой заря встаёт
Надеждой первозданною.
Удача где-то рядом ждёт,
Такая долгожданная.

А жизнь летит без перемен -
Спешит узнать всё лучшее.
И в появлении измен
Винит всего лишь случаи.

Они с коварным натиском
Всё чаще появляются,
И жизнь с таким предательством
Уже и не справляется.

Но, кажется, что впереди -
Всё светлое и лучшее,
И только нужно лишь дойти
Нам до счастливых случаев.

03.04.2024г.