Клад

Михаил Тылькин
Друг при встрече  мне сказал:
- Огород вчера копал.
Вдруг, смотрю, лежит монета
Вся из золота при этом.

Положил её в карман,
В голове сплошной туман.
Дальше огород капаю,
Глядь, монета там вторая.

И так десять раз подряд.
-Неужели это клад?
-Это было б кучеряво.
Просто был карман дырявый.