Босиком и без спроса

Анастасия Крапивная
Я гуляю по твоим снам
Босиком и без спроса,
Я иду за тобой по пятам
Без оружия, маски и троса.

Я, как яблоко, мир пополам
Разделю на двоих.
Я читаю тебя по губам
В этом мире глухонемых.

В твоих снах сегодня дожди,
Я без зонтика тоже.
Без меня никуда не ходи,
Чтобы дрожь ощутить по коже.

Я тебе подарю стихи,
Почитай на досуге
В них – невинность и наши грехи –
Обо мне, о тебе, друг о друге.
03.04.2024