Звезды всё время меняют свой путь

Марина Соул
Звезды всё время меняют свой путь
Звезды непостоянны
В этом наверно и жизни всей суть
Стать всем небесною статью

Меняют дороги, меняют дома
То вновь зажигают светила
То светят то затмевают сердца
Являясь всё ж жизненной силой

А небо при этом всё также молчит
Не гневаясь не осуждая
И даже дорожкою лунной в ночи
Всех любит, не преставая..

Вся сила могущества в небе твоём
Оно неподвластно светилам
Живи и твори и в сердце своём
Для всех будь жизненной силой.

04.04.2024