Сладких бессонниц кошмару...

Роман Савоста
Сладких бессонниц кошмару,
а мы удерём в капибару,
в нестрёмной живой могиле
расчувствуемся на чиле.

Сны только тогда реальны,
когда уж очень печальны,
или же на пределе
счастья. Страсти – качели.
 
 
4 апреля 2024