Давно

Регина Наумова
Давно одна. Давно тоскую.
Лишь кипарис мой при луне
В ночь звёздную и всё ж, немую,
Похоже, кланяется мне.

Его язык мне непонятен,
Но всякий раз в полночный час,
Как будто оба ждём объятий,
Спасающих от страха нас.

   Р.А.Н. 2024