Зажги в душе свою свечу

Ручкин Серж
Зажги в душе свою свечу,
Смотри в огонь, сливайся в пламя,
Поход отменится к врачу,
В любви вся сила - Духа в Храме.

Прозреньем озарит весь план,
Доколе был невидим в шаге,
Путь осветит коль в Духе сам,
Свеча твой дивный свет во мраке.

Храни в душе свою свечу,
Делись теплом в ком его мало,
Мы вместе создаём Зорю,
Любовь - Свет істовый создала.

4.04.2024.