Не грусти, мой Ангел

Тома Тамарина
Мой Ангел, не грусти напрасно.
Шторма бывали и сильней.
Ведь не легки дороги к счастью
И от того оно ценней.
А было- ветры с ног сбивали,
Долиной смертной шла душа.
Но всякий раз любовь спасала
Рукой Небесного Отца.
И выводила снова к свету
Средь мрака боли и обид.
В горниле закалялась вера,
Что Бог спасет и исцелит.
И каждый раз душа как феникс
Вновь оживала из золы.
Однажды жизнь ему доверив,
Ты верность Господу храни.
Храни, не сетуя на козни,
Что расставляет враг хитро.
По силам крестики мы носим,
И втрое милости дано.
Его любовь-большое счастье.
Ценнейший дар в размене дней.
Мой ангел, не грусти напрасно
И слёз хрустальных зря не лей.