Не вечно

Светлана Файнберг
Доплакала зима свой старый снег.
Ушла от нас согбенною старушкой.
Обиды груз потерянной полушкой.
Ее уход, как будто бы побег.

Не так ли мы? Уходим незаметно.
И забываются заботы и добро,
И холод строгости, и тщетно серебро,
раздаренное без оглядки, щедро.

А просто срок настал.
Не вечно здесь ничто!
04.04.2024г.