Прощать зло, нам такая философия вредна

Сергей Осипов 2
Философия толстовцев,
Не подходит нам совсем,
Подставлять свои ланиты,
Не избавит от проблем,
Зуб за зуб, все очень просто,
А за глаз, пожалуй, два,
«Не убий», не наш он метод,
Коль в стране идет война,

И людей, конечно жалко,
Только, наших, не врагов,
А зверье, жалеть не стоит,
Это черти, без рогов,
Этих выходцев из ада,
Нужно в пекло возвращать,
И конечно же, не стоит,
Никого из них прощать