Мне снился мегаполис

Майорская Юлия
  Мне снился мегаполис:
  Широкие проспекты,
  Цветочницы дарили
  Весенние букеты.
  Что это было? Юность?
  А может быть сегодня?
  Прохожие спешили.
  Дела в разгаре полдня.
  И я в них принимала
  Активное участье.
  Сон или явь? А честно?
  Наверное, миг счастья.