Рапортуем!

Серж Самору
С каждым днём всё больше,
С каждым днём всё чаще!
С каждым днём всё дольше,
С каждым днём всё слаще!

  В закрома ссыпаем
  Тоннами без счёта.
  Строим , поднимаем,
  Спорится работа.
 
Всё у нас в достатке,
Все у нас богаты.
Всё у нас в порядке,
Все -аристократы.

   Каждый день свершения
   И светла дорога!
   А для завершения:
   "Подайте, ради Бога".