Каждой женщине

Сергей Попов 13
Каждой женщине необходимо,
Особенно по вечерам,
Чтоб была она страстно любима,
Поласкал её кто нибудь там.

Пусть словами и из дали,
Почувствовать прикасание.
Тёплой мужской руки,
Ощутить нежное ласканье.

Грудь задышит, волненье придёт,
Словно кто то её сжимает.
Ведь женское сердце не лёд,
И оно ласку очень желает.

А рука по телу дальше пойдёт,
Гладя его и лаская.
Истома сразу в тело придёт,
Желаньем его наполняя.

А рука между ножек уже плывёт,
Медленно их раздвигая.
И по таинству быстро пройдёт,
Волненье своё отдавая.

Она сразу станет глубже дышать,
Свои груди руками сожмёт.
А пальчики губки начнут раздвигать,
И будет это, как сладкий мёд.

А пальчик уже в её глубине,
Медленно ласково бродит.
Издаст она стон в ночной тишине,
А он всё ласковей ходит.

Уже появилась внизу мокрота,
Раздвинулись шире ножки.
Вот вот возьмётся любви высота,
Осталось до спуска немножко.

И выгнется тело её дугой,
Всё внутри словно взорвётся.
И потечёт , словно рекой,
То, что желаньем зовётся.

И сразу наступит у ней благодать,
Просто райское наслаждение.
Приятно пусть так, но  всё же кончать,
Словно чувствуя проникновение.

Рука напоследок сосочки пожмёт,
Страсть постепенно снимая.
Душою и телом она вмиг  поймёт.
Что ласка была , как живая.

Каждой женщине необходимо,
Вечерами желанье унять.
Стать самой для себя любимой,
И удовлетворённою  стать.
#ПОПОВСЕРГЕЙ