Голод у меня... Духовный голод

Николай Чумакаев
Голод у меня... Духовный голод
Эти мысли, ночь без сна.
Кризис осенью и холод,
Что не видно им конца.

Вспоминать прожитое, плохое,
Только разрушать себя.
Вспоминать счастливое, былое,
Вновь надежду обретя.

Голод.... Мой духовный голод,
Позволяет быть живым.
Холод мой... Духовный холод,
Он с любовью недружим.

Кризис мой иль зрелость мысли?!
Грустной музыкой томим.
Монотонно фраз зависли,
Мы меняться не спешим.