Разовые розы

Максим Валюх
Разовые розы
Янке Шимпанзовой,
Лере Камышовой,
Сепии Фартовой.
Они их обрежут,
Они их поставят,
Станут любоваться,
А когда подвянут,
Они их в ведёрко,
Выкинут в контейнер,
Пожуют котлету,
Сериал посмотрят,
Станут тапать клавиш
В дорогом смартфоне:
Лизюковой Кате,
Колобковой Зине,
«Мужики уродцы!
Парни паразиты!
Редко дарят розы
С уругвайских пастбищ!»
Забухают вместе
Где-нибудь на Невском.
И во сне увидят
Разовые розы.

4.4.2024