Что мне делать с собой, не знаю...

Лидия Селягина
Что мне делать с собой, не знаю.
Я опять и опять забываю.
Я совсем-совсем не твоя.
Как же ты один без меня?

Что мне делать с памятью этой,
Что бродила с тобой до рассвета,
Что запомнила сердца стук
И кольцо твоих тёплых рук.

1974