И вдыхая туманный дым

Илья Анапов
И вдыхая туманный дым
Вперемешку с весенним воздухом
По аллеям и мостовым
Наши чувства на небе звёздами

Указатели в тёмном пути
Ведь на свет маяков так похожи
И я чувствую что по ним
Где то ищешь меня ты тоже