Пусть кто-то невзначай набрал мой номер...

Лидия Селягина
Пусть кто-то невзначай набрал мой номер,
Пусть кто-то из соседей трубку снял,
Услышав вдруг звонок по телефону,
Я буду думать: номер ты набрал.

И пусть молчанье, и не хватает слов,
Пусть щемит сердце, бередит мне душу,
Но хоть моя надежда на звонок
Соединенье наше не разрушит.

1974