Стукоток колёс в ночи

Олег Бекетов
Стукото’к колёс в ночи,
Огоньки вагона
Принесут глаза твои
к моему перрону.

Непростой  мечты урок
Извлекли  с тобою -
Наши пальцы  на замо’к
Сплетены судьбою.

Пелену’ются слезой
Распрекрасны очи.
Разволнуется  вино’й 
Сердце этой Ночи. 

Стукото’к ходьбы в ночи
Каблуков вагона
Унесут глаза твои
С моего перрона.

Расставание  опять -
Неизвестно сколько?
Погадать на благодать
На ладошке только.

Олег Бекетов