Терапия рисования

Николай Чумакаев
Акварелью слой за слоем
Я объёмы создаю.
И в Душе я слой за слоем
Счастье доброе храню.

Мысли, страхи и прощания
Нежно в жизни берегу.
Встречи в жизни, расставания
Эти чувства сохраню.

Тёмный слой закрашу светлым я
И штрихи закрашу в гладь.
Нестыковки переходом я
Кистью нарисую в прядь.

Намешаю краски яркие
И белилом разведу.
Страсти эти будут жаркие,
Холст Судьбы я соберу.

Краски сочные, медовые
Разбавляю я водой,
Мысли сложные, бредовые
Разукрашу я собой.

В черно-белые картины
Краски жизни мы вдохнём.
Измеряем величины,
И границы мы сотрём.

Терапия рисования-
Красок чувств и глубины,
Вызывают наши знания.
Грани личности важны.