Глубокая ночь

Елизавета Островская
Наступила глубокая ночь.
Тихий омут объятий твоих…
Нам не спится, но мысли все прочь,
Мир подстроится под двоих.

С неба падают яркие звезды,
Загадаем желание вновь.
А мечты наши греются в гнездах,
Пока птицы летят на любовь.

Жаркий омут. Губами касаемся.
Нежность нас накрывает туманом.
Мы в сердцах друг у друга останемся.
Разольемся внутри океаном.

Страсть безумна. И в отсвете лампы
Обнажаем с тобою души.
Тишину преступая и штампы,
Сердце трепетное послушай.

Отвлечет от щемящей тоски
Голос твой, шепот твой по плечам.
Скажешь, сердце сжимая в тиски:
Никому я тебя не отдам.

Утро к нам постучится сквозь окна,
Небом розовым льет рассвет
И растащит во сне на волокна
Нашу ночь на хвостах у комет.