Рву цепи я без сожаленья

Елена Найдорф
Рву цепи я без сожаленья.
Пути другого не имею.
Освободилась я от страха и от гнета.
Я правду говорю не для кого-то.

Освободилась я и нет пути назад.
Живу так, как эмоции велят.
Не лицемерю и себе не вру.
Чего не чувствую, того не говорю.

Я лошадь дикая, свобода только есть.
Никто не может мне на спину сесть.
Никто не может мною управлять.
Что чувствую, то буду признавать.