Заболела душа о тебе...

Лидия Селягина
Заболела душа о тебе.
Как живёшь ты один на Земле?
Рядом женщина, близок ты ей,
Только близостью не моей…

Посмотри — ты увидишь глаза.
В них — любовь, и весна, и гроза…
Как боимся дотронуться мы
До своей сумасшедшей любви!

Рядом женщина, близок ты ей,
Только близостью не моей.
И смотрю я на вас с расстоянья…
Мне не надо любви подаянья.

1974