Развейте мой прах в океане

Дмитрий Осипов 5
Развейте мой прах в океане,
Где будут чайки лишь кричать.
Сомкнутся губы пусть в отчаянии,
Одно осталось, — ветром стать,

Что будет листья рвать с деревьев,
Когда раздастся сердца стук.
Мы навсегда покинем Север,
А дальше - будет вечный Юг.