Зарисовка 5 Побег

Елена Белогор
За шиворот – солнце и капельки снега.
Зелёное зарево брезжит побега.

Ещё он глядит в непроглядную тьму,
Но вот уже. Вот уже сверху ему

За шиворот – солнце и капельки снега.

Зелёное зарево брезжит побега.