А я пока отращиваю крылья

Елена Борисова 93
А я пока отращиваю крылья,
Снимаю запреты и сомнения.
Пусть мечты становятся былью,
Не смотря на чужие мнения.

Пусть не сразу , с ошибками
Добьюсь я своей мечты.
Результат достигается попытками,
Попытками изменения судьбы.

Я молча крылья отращиваю,
Чтобы не парить, а чтобы мечтать.
Я просто хочу стать настоящею ,
Переставшей кого-то играть.