А ночь прошла...

Сергей Брохоцкий
В блаженстве ночь, ее страшимся.
Такого наслаждения не будет никогда.
От нежности на шелк ложимся,
в преддверии страстного дня.

А ночь прошла.Душа горит.
Зовет, зовет, как узник пленый.
Слепых надежд, она презренна,
и вопреки всему кричит.

И эта безысходность на кларнете,
от музыки звенящей между слов,
лишь губ прикосновения в дуэте,
звучащих от смешенья голосов.