Сотрёт ваше ЛГБТ...

Алекс Пензов
Мы дикие дети природы
И нас уже поздно лечить
Запомните это уроды
Нельзя никому подчинить

Народы, что самые древние
Народы, что самые дикие
Народы - традициям верные
И предками мы великие

Мы смотрим на вас безликих
Судьба вас пинком Каратэ
Сотрёт ваши лица и ники
Сотрёт ваше ЛГБТ

И вы уже как не старайтесь
И вы уже как не стремитесь
Вас не спасут уже танки
Вас не спасут истребители

И смотрят с ухмылкой зрители
И смотрят они старательно
Вы сами себя истребили
Вы имя своё замарали ...


    05.04.2024