Как здорово!

Николай Юрьевич Фёдоров
Хочу тебя повстречать,
Идущую после работы,
За плечи слегка приобнять,
Прочитать вдруг пришедшие строки,
Твой запах знакомый вдохнуть,
Чтоб слегка в голове зашумело,
В зелёных глазах утонуть,
Комплимент, делая неумело.
А воздух свежий, весенний,
Во всём будет нам помогать,
Сменив сво; направление,
Мы будем по парку гулять,
И день этот светлый и ясный,
Полюбим без всякой лести,
Запомним его одной фразой
- Как здорово, что мы вместе!