Надпись для памятника

Серафим Владыко
Ты прожила примером для подражания
Оставив в мире лишь добрые дела.
Спи в безмолвном мире спокойно родная,
Помним, любим, скорбим всегда.

Мы больше не обнимем тебя,
Но твою любовь мы помним навек.
Нам больно будет сейчас и всегда,
Наш любимый родной человек.




.              2.4.2023г