Я свет ищу в конце тоннеля

Николай Чумакаев
Я свет ищу в конце тоннеля
И помогаю людям жить
Своей естественной натурой
Я призываю: " Жизни БЫТЬ!"

Быть жизни! Лучшее нацеля,
Шагнуть вперёд, забыть свой страх.
Быть главной для себя фигурой,
И видеть лучшее в словах.

Я слушателей вашим буду,
Согласным дать любой совет.
Добро я ваше не забуду,
На сотни, миллионы лет.