Чуткости слова важны

Ольга Мудрая
Я претензий не сторонник,
Мне скандалы не нужны,
Доброй нежности поклонник,
Чуткости слова важны!

От обид дурных устала,
Жизнь проходит- в этом суть,
В жизни радости не мало,
Был бы долгим только путь!

Мне рассветы и закаты
Поднимают настроение,
От агрессий были б латы-
Для защиты,моё мнение!

Множество идей для дела
Есть,что б не скучать в печали,
Буду воплощать я смело,
Чтобы радостнее стало!

Ну, а ты,дружок старинный,
Оставайся при своем,
Как младенец, будь невинным,
Только вместе не споём!

Я претензий не сторонник,
Вам скажу я по секрету,
Одиночества виновник,
Но вины моей здесь нету...

Шашки, шахматы, судоку-
Для тебя в смартфоне есть,
В дружбе ж с женщиной нет проку,
От Судьбы ж- благая весть!

А Весной дышать так славно,
Просыпается природа,
Быть в гармонии с ней - главное,
В ней и счастье, и свобода!