Прощание с сентябрём

Ольга Кирьянова-Огурцова
Спасибо сентябрь за тепло,
Небес синеву, нежность ветра,
Порадовать солнце смогло
И ласкаю нас одарило так щедро.
Ты стал продолжением лета,
Хоть бабьим назвали его,
Но песня тобою сполна вся пропета
И грустно чуть-чуть от того.
Простимся до новой мы встречи.
Вперёд только время идёт.
И после зимы снова землю прогреет
Весна. Всё по кругу пойдёт.