Всё будет...

Сердана
Да не переживай, всё будет классно!
Поверь мне, просто пусть проходит время,
И душу не терзай свою напрасно,
Сними с неё  мучительное бремя.

Однажды ты поймешь, что стало лучше,
И в жизнь вернулись чувства, смех и краски,
И от судьбы искомое получишь,
Не будешь грусть тащить с собой напрасно.

Года пройдут, и в колею всё встанет.
Лишь сном нахлынет вдруг наш грустный вечер,
И, сжавшись, сердце тосковать устанет,
И чей-то ритм подхватит, не переча.