Души неглубокие как лужи

Игорь Мятежный
Души неглубокие как лужи
Мне не утонуть в них, не напиться
Этот мир безумный не разрушить
В этом мире можно лишь родиться

Нам законы мира не познать
Мир - скопленье движущихся тел
И телам придётся умирать
Ну а души умерли от дел

И пошёл бы кто-то за Христом
Чтоб ожить душою в суете
Но оставив Бога на потом
Люди вновь торопятся к мечте

Но мечтою Бога не объять
И мечта любая лишь мираж
Только Бог способен нас понять
Только в Боге смысл жизни наш