Ключи ТАИ

Михаил Никитин 11
Туман и дождь... и снег в окно,
А на дворе уже апрель.
Кому судьбою суждено,
Тот все равно откроет дверь.

Как ты ее не запирай
На все засовы и замки,
Весна идет... ты ей отдай
Ключи и мысли и долги.

Отдай, что ты Ему должна...
Он сердце бережно возьмет.
Он знает, что идет весна,
Все мысли знает наперед.

Пройдут дожди и холода
Настанет дивный месяц май,
И сердце снова скажет - "Да"
Как ты его не запирай.