Мы на линии одной

Бесконечный Век
Не люблю слепых людей,
тех кто зрение имея
Превращаются в мышей,
возражать котам не смея.
Пресмыкаются, пищат
и на цыпочках стоят.

В мясорубку попадают,
кормя хищников червей
Всё с судьбой своей играя
толпы правых и чертей.
Обжигаясь и терпя,
только это всё зазря.

На земле не мало бед,
превращающих в животных
Тех кто думал, что в ответ
царь и бог для насекомых.
Мы на линии одной
не за жизнь, за упокой...