Две стихии

Виктор Дидяев 2
Давно уже не мной замечено
Но все со мной согласны тоже
Стихия моря, чувства женщины
Так удивительно похожи...

Так одинаково волнуются
Пытаясь лаской угодить,
Но если в ярости нахмурятся
В пучине могут утопить.

Они казалось бы всесильные
Они умеют чаровать
И лишь мужчины очень сильные
Им могут противостоять.

Они конечно же влюбляются,
Но помнят звание своё
И им стихия покоряется
За что и любим мы её.

Они равны в своём упорстве
В своём стремленьи побеждать
И счастлив в их противоборстве
Тот кто умеет ПОНИМАТЬ.