Я подарю..

Калина Лист
Я подарю тебе любовь,
Как сказку детям шепчут в ночь.
Под крики ночью белых сов
Утонешь в ласках, мой любимый!

Прогоним все невзгоды прочь
С надеждой будем жить и верой.
Что разнотолки нам толочь?
В твоих руках я буду глиной.

Лепи что ты желаешь сам.
Мои желанья будут в пользу.
Устраивать не стану драм...
Ведь я люблю! Мой путь не скользкий.

Разделим радость пополам,
Купаться будем в водопаде...
В заре идти вдвоём в туман,
За преданность в любви - к награде.