Люблю тебя Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю тебя, и свет в душе разлит,
и счастья просто будет нам с тобою,
пусть я да просто так дурной пиит,
но мы с тобой соединены судьбою