Мгновение 2

Александра Гурте
Первый поцелуй - поцелуй последний.
Мы не на равных: он в одежде, я перед ним полностью обнажена.

Раскрыла незнакомцу потаённые мысли,
Пустила в самую глубь, в нелюдимую часть себя.

Наплевала на голос внутри, простила ему все изъяны,
А теперь, ты посмотри. Он следа своего не оставил.

Не оценил предложение моего глупого сердца.
Кто сказал, что получить его можно даром?! 

И как мне зимой этой согреться,
Если все, что скопила раздала попрошайкам?