Не уходи

Владимир Аравин
      Не уходи.



Моего снова коснись плеча
Безрассудно расстались мы
Догорала на камине свеча
Плакала я, уходил ты.

Какими мелкими теперь
Обиды те кажутся нам
Закрыть за собою дверь
не прижавшись к сердцам.

Любовь нельзя зачеркнуть,
забыть нельзя нежность твою
Хочу на руке твоей уснуть
Не уходи любимый, тебя молю...