Молитва

Анастасия Мангольд
Господи, помоги,
Господи, не оставь,
Путь земной освети,
В тьме ночной просияй!
Господи, поспеши,
Столько зим,
Столько лет
Я прожил без тебя!
Я был глух,
Я был слеп…
Господи, как мне быть,
Где спасения дверь?
Об одном попрошу,
Вспомни раз
Обо мне…